Estudiantes de escuela vocacional cierran el trimestre con exposición gastronómica
Alumnos del Taller de Gastronomía del Centro de Adiestramiento SEDIA, en la Región Educativa de San Miguelito, presentaron la exposición de cierre de trimestre con una degustación de 24 recetas.
El instructor Edgar Cornejo, docente que imparte la clase, informó que los estudiantes trabajaron, desde el 20 julio en el menú, desde su planeación hasta su ejecución total.
La exhibición fue en el salón de reuniones de la Región Educativa de San Miguelito, en que los estudiantes explicaron sus recetas a través de un medio virtual.
Los alumnos procedían de Panamá, Panamá Oeste y Coclé y lograron distinguirse algunos con necesidades especiales, como la estudiante Laura Cáceres con su exquisita receta de crema de brócoli.
Otros platos preparados por los jóvenes fueron estofado de lentejas, volteado de piña, pizza, rollos de canela, canelones al forno, bizcocho de vainilla, crema pastelera, pan de zanahoria, guiso de repollo con salchichas, pastel de pollo en salsa pomodoro, brownies, tortilla española, entre otros, que fueron el deleite de los asistentes.